網頁設計
(已額滿) 藥廠業務培訓班
(已額滿) 藥廠業務培訓班
熱門度:
課程時間:2019/09/15 09:00-12:30
課程地點:長照咖啡館(新北市永和區文化路155號/頂溪捷運站2號出口步行10分鐘)
報名費用:$1600
課程大綱

 


課程特色


●外商藥廠業務即使新鮮人也接近年薪百萬;『工作幾年後幾乎破百』

這門課就是讓你從藥廠業務的一天,職缺選擇,能力培養等全面認識此工作的日常, 我們敢說,這門課不僅可以幫助你完整認識藥廠業務工作, 更有機會讓你的行銷能力與思維提升,因而直接被外商藥廠錄取。


課程學習目標

1. 認識藥廠業務的工作日常與困難,有利你判斷適不適合此工作。

2. 實際演練藥廠業務工作,及分析職缺差異,有利於求職的工作選擇。
3. 培養行銷能力,此第二專長將大幅提高未來求職的錄取機會。

講師介紹



 ------------------------------------------------------------------------------------------------------

退款須知
本活動票券一旦售出,恕不退款。如無法參加活動,請將票券轉讓給其他參加人(請通知LINE線上客服更換人員姓名)





課程分類
精選課程