網頁設計
編號:202206231240

台北中正/門市藥師/薪6.8-8萬/近捷運

Location 台北市 / 中正區100

Job type 藥師(生)

職缺條件

上班地點:
台北市 / 中正區100
工作內容:
處方調劑、病人衛教、藥品管理、保健品銷售
上班時段:
排班藥師,營業時間(一)~(日)09:00-22:00。
工作待遇:
6.8-8萬起 ,薪資論經驗能力可再調整,另有績效獎金。
公司福利:
年終、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、勞退提撥金、伙食津貼(+3,000)
聯絡人:
請上藥人才LINE@詢問
聯絡方式:
請上藥人才LINE@詢問
職業地區:台北市中正區 (近捷運西門站)
職缺類型:門市藥局藥師
工作內容:處方調劑、病人衛教、藥品管理、保健品銷售
上班時間:排班藥師,營業時間(一)~(日)09:00-22:00。
薪 資:6.8-8萬起 ,薪資論經驗能力可再調整,另有績效獎金。
公司福利:年終、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、勞退提撥金、伙食津貼(+3,000)

台北中正區門市藥局,誠徵藥師,主要工作為承接處方、病人用藥衛教、以及保健品銷售。店內空間寬敞、裝潢明亮、動線分明,有多種熱銷保健品、母嬰用品與醫美美妝等產品提供藥師銷售,如果銷售優秀,雇主會提供績效獎金,以獎勵藥師。雇主重視藥師的能力成長,有提供員工定期銷售課程,以培養員工對銷售的敏銳度以及推廣產品的專業能力,藥師在門市內可以向雇主學習到豐富與更為宏觀的銷售理念。另體恤藥師,有提供每月三千元的伙食津貼。附近街道熱鬧、機能方便,靠近捷運站。歡迎想學習銷售之道以及想衝獎金的藥師前來應徵。
 
我要投履歷 線上詢問職缺資訊
醫事機構名稱
聯絡人 請上藥人才LINE@詢問
聯絡方式 請上藥人才LINE@詢問 (提醒您要說我在藥人才看到的職缺)
聯絡e-mail
工作地點 台北市中正區100
留言給藥人才