網頁設計
上午場【2020中國執業藥師考試 台北場說明會】
上午場【2020中國執業藥師考試 台北場說明會】
熱門度:
課程時間:2019/12/29 10:00-13:00
課程地點:長照咖啡館(新北市永和區文化路155號/頂溪捷運站2號出口步行10分鐘)
報名費用:$200

【2020中國執業藥師考試 台北場說明會】


酌收場地費$200,可兌換手沖咖啡或果汁。


本次說明會重點如下:
1. 中國藥店發展現況
2. 中國執業藥師發展現況
3. 2019考照心得分享
4. 北京參訪行程說明

/


【中國執業藥師介紹】

    中國大陸的執業藥師嚴重缺乏,供需缺口至少在一半以上,大陸有45萬家藥局,藥局執業藥師大部分不是藥學科系畢業,因應大陸連鎖藥局對執業藥師的專業化要求,希望引進台灣藥事照護經驗,願意高薪聘請台灣藥師到大陸擔任總藥師的角色,以提升門市的藥事照護品質。

    而大陸沿海地區之藥師店長月薪已接近一萬人民幣水準, 加上2019315日大陸開始整治執業藥師租牌亂象,讓合格執業藥師水漲船高, 北京某藥店的徵人啟事甚至已出現2萬人民幣的月薪。

    大陸已於幾年前美國藥師協會引進 藥物治療管理(Medication Therapy Management, MTM以病人為中心的藥物治療管理的服務觀念,積極培養臨床藥師。

    因應台灣藥師前往大陸執業的需求,藥人才與中國第一品牌執業藥師考試教育機構合作,辦理台灣藥師考取【中國全國執業藥師】,由中國中央藥監局核發執業藥師證書,可以在大陸全國各個省份(含自貿區)執業,為了讓各位藥師更瞭解大陸執業藥師制度,舉辦招生台北說明會,歡迎各位藥師一同結伴參加!


參加說明會前10位送中國藥事法規重點小手冊※


 



課程分類
精選課程